Metzgerei Duttweiler

Wursterei - Bauernspezialitäten

Über uns 

Gegründet wurde die Metzgerei Duttweiler am 01. April 1987 von Hansruedi Duttweiler. Die Fleischverarbeitung liegt Hansruedi im Blut. Sein Vater arbeitete als Störmetzger. Ein Störmetzger wandert von Hof zu Hof und schlachtet und verarbeitet die Tiere direkt auf dem Bauernhof. Geschlachtet wird heute aus hygienischen Gründen ausschliesslich im Schlachthof Hinwil.

Heute verarbeitet Hansruedi und Gabi jährlich ca. 25 bis 30 Tonnen Fleisch zu pfannenfertigen Produkten. Neben der Metzgerei betreibt Duttweiler eine grosse Schafzucht

Das konstante Wachstum der letzten Jahre belegt den Erfolg und die Qualität unserer Produkte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Hansruedi, Gabi & Michi Duttweiler